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Pangasius-Filet auf Schwammerlrisotto mit Spinatbutter
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Pangasius-Filet auf Schwammerlrisotto mit Spinatbutter
Lass dir das leckere Pangasius-Filet auf Schwammerlrisotto mit Spinatbutter auf der Zunge zergehen! Ein wunderbares Hauptgericht für dich und deine Gäste!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
480 g ALMARE SEAFOOD ASC Pangasiusfilet, tiefgekühlt
Die gemischten Schwammerl in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl rasch anrösten. Zum Risotto zugeben und mit geriebenem Parmesan abermals unter ständigem Rühren 3–4 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Pilzpulver abschmecken.
Spinatbutter:
Fischfilets:
Risotto:
Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Reis kurz mitrösten und mit Weißwein ablöschen. Den Wein vollständig verkochen lassen und unter ständigem Rühren die Hühnersuppe schöpflöffelweise zugießen. Der Reis braucht ca. 18–20 Minuten.
Spinatbutter:
Fischfond und Weißwein auf ca. 10 ml einkochen lassen. Mit passiertem Spinat abermals 1–2 Minuten kochen und die kalte Butter mit einem Schneebesen einschlagen. Die Sauce von der Flamme ziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fischfilets:
Die Filets salzen, mehlieren und in Öl-Buttermischung auf beiden Seiten 1–2 Minuten braten. Anschließend auf das Risotto setzen und mit Spinatbutter servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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