Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für die Pasta

  • 1 Pkg. CUCINA NOBILE Spaghetti

Für die Kürbissauce

  • 1 Stk. Kürbis, z. B. Hokkaido (mittelgroß)
  • 300 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 4 EL Hefeflocken
  • 3 EL veganer Käse
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für die Dekoration

  • 2 Stk. CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 1 ein paar Kürbiskerne

Zubereitungsart

  1. Für die Kürbissauce, den Kürbis in Stücke schneiden und bei 190°C Heißluft für ca. 30 Minuten backen. Anschließend den weichen Kürbis gemeinsam mit allen anderen für die Sauce notwendigen Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen.
  2. Für die Pasta, die Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit der Kürbissauce mischen.
  3. Abschließend kann die Pasta gern mit gerösteten Kürbiskernen und gehackten Tomaten dekoriert und serviert werden!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.