Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 30 Stück

  • 255 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 ml Wasser
  • 200 g MILFINA Teebutter
  • 50 ml GRANDESSA Blütenhonig
  • 0,5 EL Zimt
  • 0,5 EL Kardamom
  • 0,5 EL Ingwerpulver
  • 0,5 TL Nelken, gemahlen
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 600 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt

Küchengeräte

  • Nudelholz

Zubereitungsart

  1. Zucker und Wasser aufkochen.
  2. Butter zusammen mit dem Honig und den Gewürzen in eine Schüssel geben, die Zuckerlösung darüber geben und während des Schmelzens langsam umrühren, danach abkühlen lassen.
  3. Backpulver und Mehl vermischen, alles zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank über Nacht kaltstellen.
  4. Den Teig dünn, ca. 2–3 mm dick, ausrollen und Kekse mit Ausstechförmchen ausstechen.
  5. Bei 210 °C ca. 5–8 Minuten backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Achtung: Die dünnen Pepparkor brennen sehr leicht an!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.