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Piccata von der Pute mit Sauce aus Kirschtomaten und Safran Tagliatelle
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Piccata von der Pute mit Sauce aus Kirschtomaten und Safran Tagliatelle
Lust auf eine herzhafte italienische Versuchung? Dann lasse dich vom Rezept Piccata von der Pute mit Sauce aus Kirschtomaten und Safran Tagliatelle inspirieren und koche es mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung nach!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
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Zutaten für 4 Portionen
300 g FAIRHOF Putenfleisch Variation, Sorte: Schnitzel
etwas Basilikum, frisch
3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
100 g CUCINA NOBILE Parmesan
2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Dinkelmehl
etwas Oregano, getrocknet
etwas SALINENGOLD Salz
etwas LE GUSTO Pfeffer
360 g GOURMET Sauce aus Kirschtomaten
300 g GOURMET Teigwarenspezialität, Sorte: Tagliatelle allo Zafferano
Das Basilikum fein schneiden und mit ein paar Tropfen Olivenöl in die heiße Kirschtomatensauce rühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen und durch ein feines Sieb streichen.
Den Parmesan fein reiben. Auf einer Silikonmatte 4 kleine Kreise mit ca. je einem Esslöffel Parmesan bilden und im Ofen ca. 10 Minuten bei 180 °C backen, so dass sich Parmesanchips bilden.
Die Eier aufschlagen und den restlichen Parmesan unterheben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben.
Die Putenbrust vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier - Parmesan Mischung ziehen. Leicht abtropfen lassen. Am besten eine beschichtete Pfanne erhitzen. Das Olivenöl in die Pfanne geben und darin die Puten Piccata vorsichtig auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Die Pasta auf die Teller verteilen. Mit der Piccata belegen, anschließend mit der Tomatensauce die Pasta und das Fleisch verfeinern und zum Schluss mit den Parmesanchips garnieren.
Tipp
Du kannst das fertige Gericht noch mit geschmorten Kirschtomaten garnieren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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