Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Brote

  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 150 g Edelausternpilze
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 rote Chilischote (klein)
  • 1 EL frisch gehackter Thymian
  • BELLASAN Olivenöl

Zubereitungsart

  1. Pilze kleinwürfelig schneiden. Gehackten Knoblauch und Chili in ca. 6 EL Olivenöl anbraten, bis der Knoblauch Farbe nimmt, Pilze zugeben und unter Rühren so braten, dass sie noch knusprig sind. Petersilie, Salz/Pfeffer, Thymian hinzufügen.
  2. Das Weißbrot in gut 1 cm dicken Scheiben toasten, eine Seite mit der ganzen Knoblauchzehe und dem restlichen Olivenöl einreiben. Die Pilze lauwarm darauflegen und sofort servieren.