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Zutaten für 6 Portionen

  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • 200 g braune Champignons
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehe
  • 0,5 TL getrockneter Thymian
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 TL Petersilie, getrocknet
  • 0,25 TL Rosmarin, getrocknet
  • etwas Le Gusto Pfeffer (schwarz)
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Tasse Vollkornreis
  • 160 ml MILFINA Schlagobers
  • 30 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben

Zubereitungsart

  1. Kochen Sie den Vollkorn-Reis separat gemäß den Anweisungen auf der Verpackung - dies verkürzt die Kochzeit der Suppe und der Reis färbt sie weniger. Den gekochten Reis abtropfen lassen und abkühlen lassen - Sie können ihn bis zu 3 Tage im Voraus kochen und im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Das Gemüse fein hacken.
  3. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Butter schmelzen lassen. Die gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten, bis das Gemüse weich wird. Geschnittene Pilze, gehackten Knoblauch und Gewürze hinzufügen: Thymian, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer. 5-7 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch duftet und die Pilze weich werden und goldbraun werden.
  4. Den gekochten schwarzen (oder braunen) Reis dazugeben und dann die Gemüsebrühe angießen. Weitere 5-10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu vereinen.
  5. Den Schlagobers unterrühren und dann unter Rühren den geriebenen Grana Padano hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, dann heiß servieren, mit extra Grana Padano und frischer Petersilie garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.