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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 2 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 2,5 TL ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 0,5 TL Fenchelsamen
  • etwas Salz
  • 100 ml Pflanzlicher Sahneersatz
  • 4 EL Cashewkerne
  • 1 EL Hefe
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 300 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 5 Stk. kleine Artischocken
  • etwas veganer Käse

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 240°C vorheizen.
  2. Knoblauch, Kräuter, Fenchel und eine Prise Salz bei niedriger Hitze in Olivenöl anbraten.
  3. Vegane Kochsahne, Cashewkerne, Hefe, Knoblauchpulver und etwas Salz in einem Mixer verrühren, bis eine dicke, weiße Creme entsteht.
  4. Spinat in Olivenöl anbraten.
  5. Den Pinsateig mit der weißen Creme bestreichen, Käse darüber verteilen, mit Spinat und Artischocken belegen und mit der Gewürzmischung beträufeln.
  6. Die Pinsa 5-7 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.