Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Pita-Brot mit Hühner-Spießen und Gurken-Feta-Salat
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Pita-Brot mit Hühner-Spießen und Gurken-Feta-Salat
Sie sind auf der Suche nach neuen Rezepten für Ihre nächste Grill-Party? Unser herrliches Pita-Brot mit Hühner-Spießen und Gurken-Feta-Salat bringt Abwechslung auf den Grill!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
105 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
135 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für die Zubereitung vom Pita alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, sodass ein glatter Teig entsteht. Sollte der Teig zu trocken bzw. zu feucht sein, einfach Mehl, bzw. noch etwas Wasser hinzugeben. Anschließend den Teig zugedeckt für ca. 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ich heize dafür immer den Backofen auf 50 Grad vor. Dann schalte ich den Ofen aus, gebe den zugedeckten Teig hinein und schließe den Ofen wieder.
Für die Sauerrahmsoße, den Knoblauch schälen. Dann in einer Schüssel den Sauerrahm mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauchzehen abschmecken.
Die Hühnerbrüste in längliche Streifen schneiden. Dann mit etwas Öl und dem Gewürz eurer Wahl marinieren.
Für den Gurken-Feta-Salat, die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe dann mit dem Saft einer halben Zitrone und einer Prise Salz in einer Schüssel marinieren. Die Gurke waschen, mit einem Gemüseschäler in längliche Streifen hobeln und zu den Zwiebelringen dazugeben. Zu guter Letzt, den Feta mit den Fingern über den Salat krümeln.
Den Teig nach der Ruhephase, aus der Schüssel nehmen, noch einmal kneten und dann in zwei Teile schneiden. Auf einer mit Mehl bestäubten Fläche anschließend, fladenartige Pita darauf formen. Ich nehme dazu immer eine runde Glasflasche und walke den Teig aus. Am Ende ziehe ich ihn dann mit den Fingern vorsichtig in Form. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die fertigen Pita-Fladen auf einen mit Backpapier belegten Rost legen und dann in den Ofen geben.
Während das Pita im Ofen ist bzw. danach, das Hühnerfleisch grillen. Nun das fertige Pitabrot mit der Sauerrahmsoße bestreichen, den Gurken-Feta-Salat darauf verteilen und das Hühnerfleisch darauf geben.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.