Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Essig, Sauerrahm und klein geschnittene Petersilie verrühren. Gurkenscheiben vorsichtig unterheben und, falls nötig, mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Pfeffer würzen.
Pita-Ziegenkäsetaschen:
Knoblauchzehe schälen. Butter erwärmen und die ganze Knoblauchzehe darin braten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Etwas abkühlen lassen, danach die Pitabrote mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Butter einstreichen. Anschließend für ca. 5 Minuten im Ofen backen.
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und den Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf beiden Seiten für ca. 3–4 Minuten scharf anbraten.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pitabrote grob zerreißen und auf einen Teller legen. Mit Gurkensalat, Tomatenscheiben und Ziegenkäse im Speckmantel belegen.
Gurkensalat:
Gurke schälen, in sehr feine Scheiben schneiden, salzen und für ca. 5 Minuten stehen lassen. Bei diesem Vorgang verlieren die Gurken Wasser. Dieses sammeln und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
Pita-Ziegenkäsetaschen:
Ofen auf 200 °C vorheizen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.