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Zutaten für 4 Portionen

Für den Pizza-Teig

  • 1 kg HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • 6 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Packungen BELLA Trockengerm
  • 1 EL SALINENGOLD Salz

Für den Belag

  • 500 ml Tomatensauce
  • 2 Packungen Pizzakäse, gerieben
  • 250 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 500 g Beliebiges Gemüse
  • 1 Glas CUCINA Antipasti, Sorte: Gegrillte Paprika
  • etwas Rucola
  • etwas Prosciutto
  • 1 Glas entsteinte schwarze Oliven
  • etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitungsart

  1. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser {nicht wärmer als 45° C} mit Olivenöl, Germ und Salz verrühren und in der Küchenmaschine mithilfe des Knethakens rund zehn Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zugedeckt für rund 20 Minuten rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Toppings vorbereiten. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Für das Raclette den Grill aufheizen. Den Pizzateig in die Raclette-Pfannen geben, mit Tomatensauce bestreichen und mit Toppings nach Wahl belegen. Den Käse darüber verteilen und das Raclette für rund sieben bis zehn Minuten goldbraun backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.