Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 300 g Rhabarber
  • 300 g Äpfel
  • 200 ml Wasser
  • etwas Zucker
  • 100 ml MILFINA Milch
  • 4 EL KNUSPERONE Haferflocken, extrazart
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • frisches Obst nach Belieben
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Für das Mus einfach 300 g Rhabarber und zum gleichen Teil Äpfel mit dem Mark einer Vanilleschote und 100 ml Wasser weichkochen. Nach Belieben mit Zucker oder Honig süßen.
  2. Ist das Obst weich muss es nur mehr mit dem Pürierstab zerkleinert werden.
  3. Für den Porridge 100 ml Wasser mit 100 ml Milch (Kuhmilch oder pflanzliche Alternative) in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Nach Belieben süßen und mit einer Prise Salz würzen.
  5. 3-4 EL zarte Haferflocken hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze noch eine Minute köcheln lassen. Beiseite stellen und noch 3 Minuten ziehen lassen.
  6. Zum Schluss wird der Porridge nach Lust und Laune mit frischem Obst und natürlich dem Rhabarber-Apfelmus garniert.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.