Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 5 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Erdbeere
  • 200 g LYTTOS Feta, Sorte: Light
  • 100 g Rucola
  • 100 g GOURMET Prosciutto di Parma
  • 20 g Pinienkerne

Zubereitungsart

  1. Für das Salatdressing Essig, Honig, Chili und Olivenöl miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls in das Dressing geben. 
  2. Für den Salat die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in würfeln schneiden.
  3. Die Salatzutaten – Erdbeeren, Feta und Rucola – auf Tellern anrichten und das Salatdressing darüber träufeln. Prosciutto di Parma auf den Salat legen und mit gerösteten Pinienkernen dekorieren.

Tipp

  • Reiche dazu ein frisch gebackenes Baguette!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.