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Zutaten für 4 Portionen

Für den Quinoa

  • 1 Tasse Quinoa
  • 500 ml Haferdrink
  • 3 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 4 EL BIO NATURA BIO-Chiasamen
  • 2 EL Protein Pulver Vanille
  • 1 TL Back Family Vanillepaste
  • 1 TL LE GUSTO Zimtpulver
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für die Heidelbeersauce

  • 220 g Heidelbeeren oder All Seasons Kulturheidelbeeren (TK)
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Quinoa unter fließendem Wasser waschen. 1 Tasse Quinoa in 2 Tassen Wasser für 15 Minuten kochen, bis der Quinoa das Wasser aufgenommen hat und locker wird. Dann die Hitze ausschalten und weitere 15 Minuten ruhen lassen. Abkühlen lassen.
  2. In einer größeren Schüssel Quinoa mit pflanzlicher Milch, Ahornsirup, Chiasamen, Proteinpulver (optional), Vanille, Zimt und Salz vermengen. Gut mischen und 15 Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen die Flüssigkeit aufnehmen. Gelegentlich umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Heidelbeersauce zubereiten: Die Heidelbeeren, Zitronensaft, Zucker und Salz in einen Topf geben und erhitzen. Gelegentlich umrühren und etwa 15 Minuten kochen, bis die Blaubeeren sich auflösen und die Sauce leicht eindickt. Abkühlen lassen.
  4. In Gläser schichten und gleich genießen oder im Kühlschrank aufbewahren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.