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Quinoa Protein Bowl
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Quinoa Protein Bowl
Mit dem Sommer kommt der Wunsch nach den verschiedensten Salaten und Gemüsebowls. Diese einzigartige vegane Quinoa Protein Bowl sollten Sie unbedingt probieren!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
18 min
Kochzeit
12 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
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Für das Dressing alle Zutaten, bis auf die Karpern, in einem Mixer glatt rühren. Danach die Karpern beimengen.
Quinoa laut Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Quinoa mit einem Deckel abgedeckt, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Brokkoli in Stücke teilen und für etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Kichererbsen und Bohnen abseien. Salat in mundgerechte Stücke teilen. Kirschtomaten, Avocado, Karotten und Radieschen klein schneiden.
Quinoa auf Schüsseln aufteilen und mit Gemüse, Oliven und Kürbiskernen anrichten. Salat mit Dressing vermengen und servieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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