Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g BIO NATURA BIO-Quinoa
  • 2 Stk. gekochte Rote Beete
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • etwas frische Petersilie
  • 2 Eier
  • 1 Sonnenblumenkerne

Zubereitungsart

  1. Den Quinoa in einem Topf mit 250ml gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nach ca. 12 Minuten ist er gar.
  2. Die Rote Beete in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl marinieren. Gut abschmecken.
  3. Wasser in einem großen Topf zum Sieden bringen. Die Temperatur ist perfekt, wenn Bläschen aufsteigen, das Wasser aber noch nicht kocht.
  4. Das Ei in ein Glas schlagen, mit einem Kochlöffel in der Mitte des Topfes einen Strudel erzeugen und das Ei mit einem Schwung ins Wasser geben. Nach kurzer Zeit zieht sich das Eiweiß zusammen. Nach ca. 4 Minuten ist das pochierte Ei fertig.
  5. Den Quinoa und die gehackten Kräuter zur Roten Beete geben und gut vermengen. Die Mischung auf einem Teller anrichten und das Ei darauf platzieren.
  6. Zum Schluss mit Pfeffer und Sonnenblumenkernen bestreuen und das Ei leicht einschneiden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.