Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

  • 1 Stk. Kopf Radicchio
  • 1 Stk. Süßkartoffel
  • etwas etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • etwas Fetakäse, zerbröselt

Für das Dressing

  • 60 ml BELLASAN Olivenöl
  • 100 ml Blutorangensaft
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 0,5 TL LE GUSTO Salz

Zubereitungsart

  1. Den Salatkopf waschen, den Strunk entfernen und kleinschneiden.
  2. Die Süßkartoffel bissfest kochen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten.
  3. Die Zutaten für das Dressing vermengen.
  4. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermengen, Dressing darüber gießen, kurz ziehen lassen und anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.