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Zutaten für 4 Portionen

Für das Fleisch

  • 450 g Schweinefilet
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 TL bunter Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl*
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce

Für die Suppe

  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Stk. Ingwer (2 cm)
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0,5 TL bunter Pfeffer
  • 2 TL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 10 Stk. ASIA GREEN GARDEN Pilze, Sorte: nach Belieben*

Zum Anrichten

  • 250 g ASIA GREEN GARDEN Chinesische Nudeln, Sorte: Mie-Nudeln*
  • etwas Babyspinat
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 1 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • etwas Chilisauce
  • etwas HAPPY HARVEST Sesam
  • 1 Stk. Nori Algenblatt

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Öl und Sojasauce vermischen. Das Fleisch mit der Mischung einreiben und für mindestens 1h, besser über Nacht, ruhen lassen.
  2. Den Ofen auf 190°C erhitzen und einen Kochtopf bereitstellen. Den Topf zuerst am Herd erhitzen, einen TL Öl hinzufügen und das marinierte Schweinefilet auf allen Seiten kurz anbraten. Danach den Topf für 25-30 Minuten in den Ofen stellen. Nach der Hälfte der Zeit kann das Fleisch gewendet werden. Nach dem Braten das Fleisch für mindestens 10 Minuten ruhen lassen, bevor es aufgeschnitten wird
  3. Während das Fleisch brät, kann die Suppe vorbereitet werden. Die Brühe in einen Topf geben, den geschälten und in Scheiben geschnittenen Ingwer, Knoblauch, dick geschnittene Frühlingszwiebeln, geschnittene Pilze, Chiliflocken, Pfeffer und Sojasoße hinzufügen. Nun für 15-20 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn die Suppe fertig ist, entweder abseihen oder mit dem Gemüse servieren. Zuvor Mangold bzw. Spinat in der Suppe blanchieren, indem er kurz gekocht und dann sofort in kaltes Wasser gelegt wird.
  5. Inzwischen die Eier kochen: Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und etwas Essig hinzufügen und für 6 Minuten köcheln lassen. Danach die Eier sofort in kaltes Wasser geben, um den Kochvorgang zu unterbrechen. Die gekochten Eier schälen, aber erst kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
  6. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  7. Wenn alle Zutaten fertig sind, jeweils eine Portion Nudeln in eine Schüssel geben, geschnittenes Fleisch und Gemüse hinzufügen und mit Suppe übergießen. Ein Nori-Algenblatt auf der Seite platzieren. Ein Ei in der Mitte aufschneiden und sofort auf die Suppe legen. Mit Sesam und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit einer Spicy Chilisoße beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.