Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für den Reis

  • 1,5 HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 1 Kopf Karfiol
  • 2 Dosen NATURE'S GOLD Kichererbsen
  • 2 Stk. kleine Zwiebeln
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Spitzpaprika, rot
  • 0,5 Dosen ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 EL Ingwer, frisch
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise BELLA Zimt gemahlen
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • etwas LYTTOS Feta
  • etwas frischer Koriander

Für das Dressing

  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Das Gemüse kleinschneiden.
  2. Den Karfiol in Röschen teilen, mit Olivenöl und Kurkuma marinieren und ca. 20 Minuten im Ofen rösten.
  3. Gehackte Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl glasig dünsten. Kichererbsen und Paprika hinzufügen und mit Kurkuma, Kümmel, Zimt und Salz abschmecken. Mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen.
  4. Den gekochten Reis hinzugeben und gut durchmischen. Aus Limettensaft, Olivenöl und etwas Salz ein Dressing mixen.
  5. Den Reis in Schüsseln anrichten, den gerösteten Karfiol darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Avocado, Feta und frischem Koriander servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.