Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Kopf Endiviensalat
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 0,5 TL LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
  • etwas ASIA Sojasauce
  • 600 g HAPPY HARVEST Langkornreis

Zubereitungsart

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten oder übriggebliebenen Reis vom Vortag bereitstellen. Den Salat gut waschen, abtropfen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Den Salat hinzufügen und mit Chili-Flocken, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Auf Reis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.