Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 350 ml Wasser (kalt)
  • 180 ml Kokosmilch
  • 1 EL Misopaste
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 Stk. Schalotte
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 180 g HAPPY HARVEST Langkornreis
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 5 Stk. braune Champignons
  • etwas Cheddar

Zubereitungsart

  1. Wasser, Kokosmilch, Misopaste oder Nährhefe und Salz in einem Mixer glattrühren. Die Mischung in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Den Ofen auf 185°C vorheizen.
  3. In einer tiefen Keramik-Auflaufform Reis, Schalottenwürfel, gehackten Knoblach, Brokkoliröschen und gehackte Pilze vermischen. Anschließend die Mischung aus dem Topf in die Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken.
  4. Für 30 Minuten im Ofen backen, dann die Folie entfernen, geriebenen Cheddar darüber streuen und weitere 15 Minuten backen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt und der Auflauf eine leichte Bräune entwickelt.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.