Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 200 g MILFINA Naturjoghurt
  • 150 g Bergkäse, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Kartoffeln schälen und raspeln. Das Wasser ausdrücken.
  2. Zwiebeln, Joghurt, Kartoffeln und Käse zusammen vermengen. Würzen. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Eine Form einfetten, Masse einfüllen, dann 20-25 min bei mittlerer Schiene backen.
  4. Vier Mulden machen, Eier in je eine Mulde füllen, weitere 10-15 min fertigbacken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.