Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL BELLASAN Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 1 EL Ingwer (frisch)
  • 1 EL Le Gusto Currypulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • etwas Cayennepfeffer
  • 4 Gemüsebrühe
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Rote Linsen
  • 1 Tasse Dosen Tomaten, gehackt à je 400 g
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 0,5 All Seasons Junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Dose ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 1 1 Zitrone, Saft
  • frischer Koriander

Zubereitungsart

  1. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne (oder einem Topf) bei mittlerer Hitze.
  2. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und 4–6 Minuten anschwitzen, bis sie weich wird.
  3. Hitze reduzieren, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 30–60 Sekunden anbraten, bis es duftet.
  4. Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und 30 Sekunden lang anrösten.
  5. Die Dosentomaten hinzufügen und 3–5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt.
  6. Gemüsebrühe, Erbsen, Kokosmilch, rote Linsen und Salz einrühren. Gut vermengen.
  7. Hitze erhöhen, bis die Mischung aufkocht, dann die Hitze reduzieren und 20–25 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Sauce eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.
  8. Zitronensaft und gehackten Koriander hinzufügen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.