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Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Rote Rüben
  • 3 Stk. Schalotten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 100 ml GUT BIO Weißwein
  • 1 Tasse CUCINA® Risotto-Reis
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 EL CASTELLO Balsamico Essig
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 100 g Kohlsprossen
  • 1 etwas frische Minze

Zubereitungsart

  1. Die Roten Rüben schälen, mit Olivenöl einreiben und bei 180°C Heißluft für etwa 30 Minuten im Ofen backen. Die Kohlsprossen halbieren, ebenfalls mit Olivenöl marinieren und für 15 Minuten, gemeinsam mit den Roten Rüben, backen.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Reis und den Wein hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Roten Rüben in kleine Würfel schneiden und zum Reis hinzufügen. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und bei geringer Hitze für ca. 15 Minuten kochen.
  4. Mit Hefeflocken, Salz und Essig abschmecken und mit den Kohlsprossen, veganem Fetakäse und frischer Minze servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.