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Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und gerösteten Nüssen
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Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und gerösteten Nüssen
Die wärmende und kräftigende Suppe ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch etwas für das Auge. Probiere sie gleich aus mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Lass sie dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
120 min
Gesamtzeit
160 min
Mittel
Mittel
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Kraut in feine Streifen und den Apfel würfelig schneiden.
Das Ganze mit Orangensaft, Rotwein, Preiselbeerkonfitüre (oder Preiselbeeren), Meersalz, Pfeffer, Zimtstange und Zucker gut durchkneten und 2 Stunden zugedeckt stehen lassen.
Kraut in einem Topf (ohne Zimtstange) in Butterschmalz dünsten, danach mit Rindsuppe aufgießen und weichkochen.
Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Schlagobers aufgießen. Danach noch einmal kurz aufkochen lassen.
Nussmix in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Suppe in einem Suppenteller geben, in die Mitte einen Esslöffel Sauerrahm setzen und mit Preiselbeerkonfitüre und Nüssen garnieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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