Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat

  • 125 g Rucola
  • 1 Stk. Apfel (rot)
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • ein paar Granatapfelkerne, frisch
  • 0,5 Packungen Fetakäse
  • 45 g Pekannüsse
  • 25 g ISS ECHT STEIRISCH Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL GRANDESSA Honig
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 85 g Prosciutto

Für das Dressing

  • 80 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 60 ml Apfelessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 TL GRANDESSA Honig
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • etwas LE GUSTO Oregano
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Den Rucola in eine Schüssel geben. Apfel und Avocado klein schneiden und mit Granatapfelkernen und Feta in die Schüssel zum Salat geben.
  2. Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Nüsse und Kerne auf ein Backblech geben und mit Honig, Salz und Cayennepfeffer marinieren. Den Prosciutto ebenfalls aufs Blech geben und alles für 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen zum Salat hinzufügen.
  3. Aus Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig und Gewürzen ein Dressing zubereiten und unter den Salat mischen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.