Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 10 Stück

  • 400 g Zucchini
  • 1 EL MILFINA Butter
  • 100 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 6 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Freiland-Eier
  • 60 g MILFINA Pizzakäse gerieben
  • 150 g Mehl
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 60 ml BIO Griechisches Olivenöl
  • 4 EL frische Kräuter, z. B. Petersilie
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
  2. Zucchini waschen und reiben. Danach in ein Sieb geben, mit etwas Salz bestreuen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Nun das Wasser aus der geriebenen Zucchini drücken.
  3. In einer Pfanne Zwiebeln und Speck in Butter anbraten und beiseitestellen.
  4. In einer großen Schüssel die Eier verquirlen. Danach Zwiebel, Speck, Käse, Mehl, Backpulver, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchmischen. Anschließend die geriebene Zucchini zum Teig geben und nochmals gut umrühren.
  5. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen.
  6. Kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.