Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL Speckwürfel
  • 0,5 Stk. Jungzwiebel
  • etwas Paprika-Mix
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen und Speck-, Jungzwiebel- und Paprikawürfel kurz anschwitzen.
  2. Eier, Salz und Schlagobers gut verquirlen, die Eimasse in die Pfanne hinzugeben und etwas anbraten lassen.
  3. Sobald nur noch die Oberfläche feucht ist, das Omelett in der Mitte zusammenschlagen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.