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Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Bauchspeck
  • 5 Zweige frischer Thymian
  • 500 g Hühnerbrust
  • 250 ml FLAT LAKE Weißwein, Welschriesling
  • 100 ml heißes Wasser
  • 400 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 400 g NATURE'S GOLD Weiße Bohnen
  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer, schwarz

Zubereitungsart

  1. Speck in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrüste in circa 2 cm große Würfel schneiden. Die mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian abrebeln.
  2. Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen, Speck zugeben, weitere 3 Minuten braten. Knoblauch, Thymian und Hühnerwürfel zugeben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Zwei Minuten einkochen lassen, dann die Tomaten und 100 ml Wasser zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss die Bohnen unterrühren, weitere 10 Minuten köcheln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln verteilen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.