Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Schokoladen-Rentier-Pralinen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Schokoladen-Rentier-Pralinen
Festliche Snacks für die Feiertage, die sowohl Jung als auch Alt erfreuen werden. Schokoladen-Rentierpralinen sind eine ausgezeichnete süße Leckerei, die ohne Backen zubereitet wird.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
30 min
Kochzeit
0 min
Gesamtzeit
30 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 12 Stück
450 g FINEST BAKERY Butterkekse
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Choceur Schokolade nach Wahl
ein paar BELLA Schokolinsen
ein paar Baby Brezeln
ein paar BACK FAMILY® Back-Dekor-Sortiment, Zuckeraugen
Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und zu einem Pulver mahlen. Frischkäse hinzufügen und gut durchmischen. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 4-5 cm formen und auf ein Tablett oder Backblech legen, das mit Backpapier ausgelegt ist. 1 weitere Stunde kühl ruhen lassen.
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Keks-Kugeln mit der Schokolade überziehen. Die überzogenen Kugeln auf das vorbereitete, mit Backpapier ausgelegte Tablett, legen.
Bevor die Schokolade aushärtet, die Kugeln dekorieren. Halbierte Mini-Brezeln als Geweihe, rote Schokolinsen als Nasen und Zuckeraugen in die Kugeln stecken.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.