Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Gläschen

  • 400 g BIO NATURA BIO-Tofu
  • 330 g vegane Schokolade
  • 200 ml Sojamilch, ungesüsst
  • 200 g GARTENKRONE Himbeeren (TK)
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 Becher Pflanzlicher Sahneersatz
  • etwas vegane Schokolade

Zubereitungsart

  1. Für die Schokomousse, die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend den Tofu und die Sojamilch zu einer geschmeidigen Masse pürieren und die geschmolzene Schokolade unterheben.
  2. Die fertige Schokomousse auf 4 Gläschen aufteilen und diese für mehrere Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  3. Die Himbeeren auftauen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zucker abschmecken. Anschließend die Gläschen aus dem Kühlschrank nehmen und das Schoko-Mousse mit den Himbeeren, veganem Schlagobers und etwas kleingehackter veganer Schokolade dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.