Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

für den Schweinslungenbraten

  • 600 g Schweinslungenbraten:
  • Bellasan® Rapsöl
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

für das Risotto

  • 1 weiße Zwiebel
  • 300 g CUCINA® Risotto-Reis
  • 60 ml Weißwein
  • 1 l le Gusto Gemüsebrühe
  • 200 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • 50 g CUCINA® Parmigiano Reggiano Parmesan
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

für die Maronicreme

  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 1 weiße Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen (klein)
  • 1 Apfel, klein
  • 60 ml Weißwein
  • 150 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 300 ml Le Gusto Brühe: Gemüsebrühe
  • Prise gemahlener Zimt

für das Topping

  • HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • frisch gehackte Petersilie
  • 50 g BACK FAMILY® Mandeln, gehobelt

Zubereitungsart

  1. Schweinslungenbraten von Silberhäutchen befreien. Schweinslungenbraten im Ganzen mit Rapsöl von allen Seiten scharf anbraten. Mit Butter einreiben und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 180° C für 20-25 Minuten fertiggaren.
  2. In der Zwischenzeit für die Maroni-Creme Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, Apfel in Stücke schneiden und alles in Butter anschwitzen.
  3. Mit Weißwein ablöschen, Maroni hinzugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Für 15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Danach ist alles zu pürieren.
  4. Für das Risotto Zwiebel klein schneiden und mit ca mit 20 g Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.
  5. Risottoreis hinzufügen und kurz mitrösten. Laufend Gemüsebrühe einrühren und für ca 20 Minuten unter stetigem Umrühren köcheln lassen. Wenn der Reis bissfest gekocht ist, Maronicreme, 30g Butter und 50 g Parmesan unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  6. Schweinlungenbraten vor dem Anrichten in Scheiben schneiden. Mandeln in beschichteter Pfanne kurz anrösten.
  7. Schweinslungenbraten auf Risotto anrichten. Mit gehackter Petersilie, gehobelten Mandeln und geriebenen Maroni garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.