Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Pastateig:

  • 200 g Grieß
  • 200 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • etwas Salz
  • 4 Stk. GOLDLAND Eidotter
  • 1 Stk. Ei
  • 9 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra

bunte Pasta:

  • 50 g Blattspinat
  • 50 g Karotten
  • 50 g rote Beete

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, verrühren und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  2. Wer gerne bunte Pasta möchte, teilt die Masse in vier Teile. Einen Teil mit dem Rote Beete-Saft, einen Teil mit dem Spinat und einen Teil mit den Karotten „färben“. Einen Teil belassen.
  3. Die Massen kräftig durchkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Die Teigteile mit einem Nudelholz oder einer Pastamaschine auf 2 Millimeter Dicke ausrollen. Teig in Streifen schneiden. Fertig sind die Bandnudeln.
  5. Frische Pasta 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Sind die Nudeln bereits getrocknet, brauchen sie 5 Minuten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.