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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL LYTTOS Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Zucchini
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 400 g CUCINA NOBILE Nudeln
  • 0,5 Tasse GRANA PADANO Parmesan, gerieben
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • 0,5 Tasse Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne

Zubereitungsart

  1. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken.
  2. Eine große Pfanne erhitzen, Pinienkerne hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind. Pinienkerne wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. In die selbe Pfanne etwas Olivenöl und gehackten Knoblauch geben. Unter Rühren anbraten. Die, in Scheiben geschnittene, Zucchini hinzugeben und für weitere paar Minuten anbraten. Sobald die Zucchini ein wenig Farbe und Bräunung bekommt, mit Salz und Pfeffer würzen. Für 10-15 Minuten weiterbraten bis die Zucchini weich ist.
  4. Nudeln gemäß der Packungsanleitung al dente kochen.
  5. Die gekochten Nudeln zu den Zuccinischeibe geben und mit etwa einer halben Tasse Nudel-Kochwasser hinzufügen. Gut vermischen und den geriebenen Parmesan einrühren. Bei Bedarf nch mehr Kochwasser hinzugeben, bis die Nudeln vollständig beschichtet sind.
  6. Zitronensaft und Basilikumblätter einrühren.
  7. Die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufeln und mit geriebenem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Basilikum garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.