Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Portionen

  • 110 g MILFINA Teebutter
  • 130 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 1 Stk. BELLA Vanilleschote
  • 150 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 50 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Kokosblütenzucker

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und bräunen, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  2. Geschmolzene Butter, Zucker, Eier und Vanille schaumig schlagen. Mehl, Mandeln, Salz und Backpulver hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  3. Den Teig in eine Kuchenform füllen, die Erdbeeren darauf verteilen und mit Kokosblütenzucker bestreuen. Ca. 45 Minuten im Ofen backen, abkühlen lassen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.