Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Nudeln
  • 5 EL CUCINA Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • 7 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 Stk. ausgepresste Zitrone
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • 3 EL HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 80 g CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • 2 Basilikum (frisch)
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln al dente kochen. Pasta abgießen und mit kaltem Wasser gut durchspülen.
  2. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, eine Prise Salz und den Saft einer halben Zitrone in einem Glas gut verrühren.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz bräunen und sofort aus der Pfanne nehmen.
  4. In einer großen Schüssel Nudeln mit Dressing und Pinienkernen vermengen. Basilikum klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Nudelsalat mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, gut durchrühren und am Schluss mit Parmesan garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.