Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Sommerrollen

Für die Sommerrollen

  • 8 Stk. Reispapierblätter
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Spitzpaprika
  • 0,5 Stk. Salatgurke
  • 4 Stk. Salatblätter, z. B. Römersalat
  • 0,5 Stk. Rotkraut
  • 0,5 Stk. Limette, unbehandelt
  • 200 g Tofu, Natur
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 50 g Reisnudeln

Für den Erdnuss-Dip

  • 150 g AMERICAN Erdnussbutter
  • 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL GUT BIO Sojadrink

Zubereitungsart

  1. Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C Heißluft für 15 Minuten im Ofen knusprig backen.
  2. Das Rotkraut fein raspeln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Für den Erdnussdip, Erdnussbutter, Sojasauce und Sojadrink zu einer sämigen Sauce mixen.
  4. Das Reispapier einige Sekunden in Wasser einweichen. Gemüse, Tofu und Nudeln darauf verteilen und wie Wraps rollen. Mit der Erdnusssauce servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.