Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 20 Stück

  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 g WIENER ZUCKER Staubzucker
  • 1 Prise LE GUSTO Salz
  • 1 EL BELLA Schokolade, geschmolzen

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 100 °C vorheizen.
  2. Dotter vorsichtig vom Eiweiß trennen. Es darf auf keinen Fall Eigelb im Eiweiß sein.
  3. In einer sauberen und vor allem fettfreien Rührschüssel das Eiweiß aufschlagen. Leicht salzen.
  4. Staubzucker fein sieben. Wenn das Eiweiß steif ist, den Zucker langsam hinzugeben und in einen Spritzbeutel füllen.
  5. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf die kleinen Gespenster spritzen.
  6. Die Gespenster für ca. 2 Stunden im Ofen bei 100 ° trocknen lassen. Danach aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  7. Jetzt könnt ihr mit einem feinen Pinsel und geschmolzener Schokolade die Gesichter der Gespenster aufmalen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.