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Zutaten für 25 Stück

  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 30 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • 5 EL MILFINA Vollmilch
  • 5 g BELLA Backpulver
  • 150 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 80 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 80 g Staubzucker
  • 2 Becher BELLA Kuchenglasur, weiß
  • 200 g BELLA Fondant
  • 50 g Marzipan, rosa
  • 1 Tasse GOURMET Schokodrops
  • 40 Stk. kleine weiße Schokoherzen

Zubereitungsart

  1. Den Boden einer runden Springform mit Backpapier auslegen oder das Backpapier einspannen. Butter, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Die Eier langsam einrühren, dann die Milch dazu geben und noch einmal gut verrühren.
  2. Mehl und Backpulver sieben, dann in zwei Hälften unterrühren. Den Teig in die Backform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
  3. Den Kuchen aus der Form lösen, komplett auskühlen lassen. In einer Küchenmaschine fein zerbröseln.
  4. Den Frischkäse und Staubzucker hinzugeben und noch einmal gut verkneten. Aus der Masse ca. 20 Kugeln mit ca. 25 - 30 g formen. Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
  5. Die Kugeln auf Spieße stecken.Die weiße Glasur vorsichtig erwärmen. Die gut gekühlten Kugeln in die Glasur tauchen, etwas abtropfen lassen und wieder in das Styropor stecken. Die Cake Pops wieder kühlen.
  6. Aus dem weißen Fondant 40 kleine Ohren formen und mit dem Fondant-Rest 20 kleine Hasenzähne modellieren. Mit dem rosa Marzipan 20 kleine Kugeln für die Nase formen, dann aus dem Rest die rosa Innenohren formen.
  7. Zuerst die kleinen Schokoherzen auf die Kugeln kleben. Dazu nutzt ihr am besten die restliche weiße warme Glasur. Auch die Marzipannasen, Zähne und Augen auf die Cake Pops kleben. Zum Schluss noch die Ohren aufkleben und sofort wieder kühlen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.