Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für Raclette Pfännchen

Für den Teig

  • 300 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Bergbauern Heumilch
  • 1 GOLDLAND Ei
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Weizenmehl
  • 2 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 1 Prise LE GUSTO® Zimt
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für den Belag

  • etwas Choceur Schokolade nach Wahl
  • etwas Banane
  • etwas Heidelbeeren

Zubereitungsart

  1. Milch, Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Für die Erwachsenen kann gerne ein Schuss Rum hinzugegeben werden.
  2. Raclette vorheizen. Die Banane schälen, und gemeinsam mit kleinen Stücken der Schokolade in ein Raclette Pfännchen geben.
  3. Das Pfännchen mit dem Teig übergießen und anschließend so lange ins Raclette stellen, bis der Teig nicht mehr flüssig ist. Darauf achten, dass die Pfännchen nicht zu voll sind, da der Teig minimal aufgeht.

Tipp

  • Für die traditionelle herzhafte Version des Raclette eignen sich für die Raclette Pfännchen Kartoffeln oder verschiedene Käsesorten. Auf die Grillplatte kann beispielsweise Fleisch, Fisch, Gemüse oder Brot aufgelegt werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.