Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g MILFINA Schlagobers
  • 300 g BELLA Kochschokolade
  • 40 ml PURE FRUITS Orangensaft
  • 1 kg Obst nach Wahl

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Schlagobers und gestückelte Schokolade in einem Topf schmelzen, aber nicht kochen. Orangensaft hinzufügen.
  2. Früchte nach Belieben würfeln und aufspießen.
  3. Schokoladenmasse in einen Fonduetopf füllen und das Obst nach Belieben hineintauchen und genießen.

Tipp

  • Alternativ kannst du die Spieße auch direkt in die Schokomasse tauchen, auf einem großen Teller abkühlen lassen und später servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.