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Zutaten für 4 Portionen

Für die Schupdnudeln

  • 400 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 180 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 60 g MILFINA Teebutter, lauwarm
  • 80 g Maisgrieß
  • 2 Stk. GOLDLAND Eidotter
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Für Brösel und Kompott

  • 120 g HAPPY HARVEST Walnüsse, gerieben
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 1 Glas SWEET VALLEY Weichselkompott
  • etwas Vanillepuddingpulver

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen und in Salz weichkochen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und rasch mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen und einmal aufkochen lassen, dann die geformten Schupfnudeln ins Wasser einlegen und ca. 5 min sieden lassen. Abseihen und zur Seite stellen.
  3. Für die Nussbrösel, Butter und Nüsse in einer Pfanne etwas braunrösten.
  4. Das Weichselkompott in einem Topf aufkochen, mit etwas Stärke oder Vanillepuddingpulver binden.
  5. Die Schupfnudeln in den Nussbröseln schwenken und mit Kompott anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.