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Zutaten für 2 Portionen

Für den Salat

  • 1 Tasse NATUR AKTIV Bio Quinoa
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Rote Rübe
  • 1 Tasse GARTENKRONE Kichererbsen
  • 1 Tasse Karfiol
  • Salatkräuter

Für das Dressing

  • 1 Tasse BIO NATURA BIO-Cashewkerne
  • 0,5 Wasser (kalt)
  • 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 0,5 DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 2 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 0,25 Marinade von Essiggurken
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver

Zubereitungsart

  1. Quinoa laut Packungsangabe kochen.
  2. Süßkartoffel, Rote Rübe und Karfiol in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
  3. Den Ofen auf 200°C vorheizen und 30 Minuten backen. Salz hinzufügen und etwas abkühlen lassen.
  4. Die Kichererbsen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kreuzkümmelpulver und Salz hinzufügen und ca. 5 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
  5. Den Salat waschen und mit dem restlichen gerösteten Gemüse vermischen.
  6. Für das Dressing alle Zutaten in einem Mischer pürieren und dann über den Salat gießen.