Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tortenstücke

Creme:

  • 3 Avocados
  • 3 EL GRANDESSA Honig
  • 60 ml ASIA GARDEN GREEN Kokosmilch
  • 5 EL BELLA Kakaopulver
  • 2 EL Bio-Kokosöl
  • etwas Salz

Tortenboden:

  • 6 HAPPY HARVEST Datteln, getrocknet
  • 3 EL Bio-Kokosöl
  • 120 g HAPPY HARVEST Mandeln, gemahlen
  • 130 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 0,5 TL LE GUSTO Zimtpulver
  • 3 EL BELLA Kakaopulver
  • 8 g BELLA Vanillezucker
  • etwas Salz

Dekoration:

  • Schokostreusel
  • Granatapfelkerne
  • Heidelbeeren

Zubereitungsart

  1. Datteln, geschmolzenes Kokosöl, Vanillezucker, geriebene Mandeln, ganze Mandeln und Zimt in einen Mixer geben und zerkleinern.
  2. Jetzt noch Kakao und eine Prise Salz unterheben und mit der fertigen Masse eine 26 cm Springform auskleiden. Fest andrücken – und den Rand nicht vergessen! Für 1 Stunde kühlen.
  3. Avocados halbieren, entkernen und mit Honig, Kakao, Vanillezucker und Kokosöl in den Mixer geben und zerkleinern. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und für weitere 2 Stunden kühlen.
  4. Zum Abschluss mit Granatapfelkernen, Heidelbeeren und Schokostreusel garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.