Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 BEEF ROYAL Rinder-Hüftsteak
  • 30 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 40 g Zwiebel
  • 200 g ALINO Langkornreis
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 400 g Wasser
  • 100 g Paprika, grün
  • 360 g NATUR AKTIV Bio-Black Tiger Garnelen
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Öl-Butter-Mischung, zum Braten

Zubereitungsart

  1. Paella:
  2. Den grünen Paprika klein würfelig schneiden und unter den fertig gegarten Reis mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hüftsteak:

Paella:

  1. Zwiebel klein schneiden und in der Butter leicht andünsten. Currypulver kurz mitrösten, anschließend Reis und Wasser beigeben und zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.

Hüftsteak:

  1. Das Steak von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss mit Butter verfeinern und kurz ruhen lassen, damit das Fleisch schön zart wird.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.