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Zutaten für 4 Portionen

Für das Curry:

  • 700 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Tofu
  • 4 Süßkartoffeln
  • 0,5 TL BIO Tandoori Gewürz
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • etwas Etwas Sonnenblumenöl

Für die Marinade:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, frisch
  • 2 Chilischoten
  • 800 g MILFINA Sojajoghurt Vanille
  • 2 TL BELLA Zimt gemahlen
  • 1 TL LE GUSTO Salz
  • 4 EL BIO Tandoori Gewürz
  • Abrieb und Saft von 2 Limetten

Zubereitungsart

  1. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden. Mit Sojajoghurt, Zimt, Salz, Tandoori Gewürz, Limettensaft und Abrieb zu einer Marinade mischen.
  2. Tofu trocknen, in gleichmäßige Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.
  3. Süßkartoffeln waschen, trocknen, schälen und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Süßkartoffelscheiben mit Tandoori Gewürz, Salz und etwas Sonnenblumenöl vermengen.
  5. Den Boden einer ofenfesten Form mit den marinierten Süßkartoffeln belegen. Marinierten Tofu auf den Karoffeln verteilen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten garen, bis die Süßkartoffel gar sind.

Tipp

  • Kurz vor dem Servieren, das Gericht mi dem Saft einer halben Limette beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.