Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 130 g Mayonnaise
  • 4 TL Apfelessig
  • 0,5 TL Chilisoße
  • etwas Le Gusto Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Stk. Bio-Eier
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 6 Stk. altes Brot
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL frische Kräuter, z. B. Petersilie
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • etwas BIO Griechisches Olivenöl

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, scharfe Soße und Pfeffer vermischen und beiseitestellen.
  2. Die Eier in einem Topf mit Wasser 9 Minuten köcheln lassen, bis sie hart sind. Danach in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Eier in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Brotscheiben goldbraun und knusprig rösten und dann mit dem Ei-Aufstrich belegen.
  5. Frühlingszwiebel und frische Kräuter fein hacken und mit Zitronenschale, Zitronensaft und einem Spritzer Olivenöl vermengen. Großzügig über die Ei-Aufstrich Tartines streuen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.