Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat:

  • 80 g ASIA Glasnudel
  • 1 EL LYTTOS Olivenöl
  • 0,5 Kopf Chinakohl
  • 1 Paprika, rot
  • 3 Karotten
  • 0,5 Gurken
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 0,5 frische Kräuter

Für die Marinade:

  • Saft von 2 Limetten
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 1 EL ASIA Fischsauce
  • etwas frischer Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml LYTTOS Olivenöl
  • 1 EL ASIA Sesam-Öl
  • 500 g FAIRHOF Hühnerbrust

Zubereitungsart

  1. Für die Marinade, Limettensaft, Reisessig, Ahornsirup, Fischsauce, geriebenen Ingwer, gehackten Knoblauch, Olivenöl und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Ein Viertel der Marinade über das Fleisch geben, gut vermengen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
  3. Nach dem Marinieren das Huhn in einer großen Pfanne anbraten, bis es von allen Seiten durchgebraten ist und dann zur Seite stellen.
  4. Die Glasnudeln gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Die Nudeln in eine große Schüsseö geben und mit etwas Marinade vermengen.
  5. Chinakohl, Karotten, Gurken und Frühlingszwiebel fein schneiden.
  6. Das Gemüse mit den Nudeln, einem Teil der Kräuter sowie der restlichen Marinade vermischen.
  7. Den Nudelsalat in einer Schüssel mit gebratener Hühnerbrust und den restlichen Kräutern ganiert, servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.