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Zutaten für 2 Portionen

  • etwas BIO Griechisches Olivenöl
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 TL Ingwer
  • 0,5 Stk. rote Chili
  • 500 ml Wasser
  • 1 Stk. Brühwürfel
  • 2 EL Sojasauce
  • 0,5 Stk. Limette (nur Saft)
  • 100 g Tofu
  • 60 g Reisnudeln
  • 1 Koriander, gemahlen
  • 1 Stk. Pak Choi
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 TL Chiliöl

Zubereitungsart

  1. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen und für 1-2 Minuten leicht anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel dazugeben und auflösen lassen. Sojasauce und den Limettensaft hinzufügen und umrühren.
  3. Nun den gewürfelten Tofu dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit er die Aromen aufnehmen kann.
  4. Die Reisnudeln in den Topf geben und nach Packungsanleitung mitkochen lassen.
  5. Dann den Pak Choi und die Frühlingszwiebel dazugeben und etwa 2-3 Minuten kochen lassen, bis der Pak Choi weich, aber noch knackig ist.
  6. Das Chiliöl über die Suppe träufeln und Koriander hinzufügen. Die Suppe gleichmäßig in Schüsseln verteilen und nach Belieben mit zusätzlichem Koriander garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.