Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Salat

  • 300 g CUCINA NOBILE Nudeln
  • 320 g ALMARE Thunfisch aus der Dose
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 0,5 Stk. rote Paprika
  • 0,5 Stk. gelbe Paprika
  • 3 EL frisch gehackte Petersilie
  • 100 g Rucola

Dressing

  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 3 EL BIO Griechisches Olivenöl
  • 60 ml Mayonnaise
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 TL Dill (gehackt)
  • 0,5 TL Thymian, getrocknet
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Zucker
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. Zwiebel und Petersilie fein hacken und die Paprika in Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Zitronenabrieb, Zitronensaft und Öl vermischen. Mayonnaise, Oregano, Dill, Thymian, Knoblauchpulver, Senf und Zucker hinzufügen. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Rucola zusammen mit den gekochten Nudeln in eine große Schüssel geben. Thunfisch zerkleinern und hinzufügen. Zwiebel, Paprika und Petersilie ebenfalls hinzugeben.
  5. Nun das Dressing über den Salat gießen und alles vermischen. Sofort servieren, oder für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen besser verbinden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.