Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Für das Dressing:

  • 60 ml LYTTOS Olivenöl
  • 2 EL LOMEE Apfelessig
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Für den Salat:

  • 1 Gurke
  • 2 Tomate
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • etwas LYTTOS Oliven
  • 400 g NATURE'S GOLD Weiße Bohnen
  • 1 Dose ALMARE Thunfisch aus der Dose
  • 60 g LYTTOS Feta
  • etwas Petersilie

Zubereitungsart

  1. Für das Dressing, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.
  2. Gurke, Tomaten und rote Zwiebel kleine schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Petersilie fein hacken.
  3. Bohnen und Oliven abtropfen, abspülen und zum Salat geben. Abgetropften Thunfisch hinzugeben und etwas Feta zerbröseln. Vorsichtig miteinander vermengen.
  4. Salat mit Petersilie garniert servieren oder im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.